動物看護師・トリマー・動物飼育員・ドッグトレーナーを育成する大宮国際動物専門学校

2021.02.17

在校生・保護者・関係者各位

大宮国際動物専門学校では、手指消毒の徹底やマスクの常時着用、定期的な空気循環等の基本的な感染症対策を講じながら、新しい生活様式を踏まえつつ、学生の学ぶ権利を尊重し、健康を守ることを第一としながら教育活動を行っております。

引き続き、先述の点を大切にしながら、学生の心のケアについてもできる限りの取り組みをしつつ、本校の教育理念である 「人と動物の真の共存共生」 に貢献できる人財育成に努めて参ります。末筆ではございますが、全ての人と動物の健康をお祈りしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

学校法人シモゾノ学園

大宮国際動物専門学校