オープンキャンパス パンフレット請求

2022年11月29日

愛玩動物看護師国家試験を予備試験を受ける必要がなく受験される卒業生 各位

拝啓 時下ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。また、日頃より本学園の教育に格別のご理解とご協力を賜り、心より御礼申し上げます。
 この度は、愛玩動物看護師国家試験を予備試験を受ける必要がなく受験される卒業生の皆さまに重要なお知らせをいたします。詳しくは、【重要なお知らせ】.pdf をクリックし、ご確認くださいますようお願い申し上げます。
 なお、国家試験の受験申し込み等についての詳細は、引き続き、主務省及び動物看護師統一認定機構のホームページ等にてご確認くださいますようお願い申し上げます。末筆ではございますが、皆さまのご健勝とご多幸を心より祈念申し上げます。
                                                                 敬具

学校法人シモゾノ学園