動物看護師・トリマー・動物飼育員・ドッグトレーナーを育成する大宮国際動物専門学校

2021.11.07

受験生各位

第3回入学選抜終了後の出願受付状況をご案内いたします。

国際海洋・飼育学科にて合格辞退者が出たため一般選抜枠で若干名の追加募集を行います。合わせて美容・スモールペット学科についても出願受付中です。詳細は入学相談室までお電話にてお問い合わせください。

【出願受付継続学科】

●美容・スモールペット学科

●国際海洋・飼育学科(追加募集・一般選抜のみ)

【出願受付終了学科】

●愛玩動物看護学科

●美容・デザイン学科

●ドッグスペシャリスト学科

次回入試について

入試日 11月23日(火・祝)

出願受付期間 11月8日(月)~11月19日(金)

募集学科 美容・スモールペット学科、国際海洋・飼育学科(一般選抜のみ)

※今後の入学手続き状況などにより追加募集を行う場合はこちらのホームページでご案内いたします。その他入試状況や出願に関するお問合せは入学相談室までお願いいたします。

大宮国際動物専門学校 入学相談室