2017.07.02
 各学科の学生たちが動物関連企業へインターンシップ(企業実習)に行ってきました!
 自身が希望をする職場で、実際の仕事を体験することでプロとして働くイメージを
 つけることができます。内定の大半がこのインターンシップで決定します!
 645.JPG316.JPG

≪各企業でいただいた声≫
 ★常に笑顔、元気で明るい!「当店スタッフも見習わなくては」と刺激を受けました。
 ★責任を持って真面目に取り組む姿勢がうかがえました。
 ★今の自分に必要なこと、これから何をすべきかを考える力を持っていました。
 ★非常に礼儀正しく、気持ちのいい学生さんです。 などなど

各企業の皆さま、ご協力いただき誠にありがとうございました!

☆オープンキャンパス開催中!次回は7/9(日)学科別体験入学です。
 ⇒お申し込みはこちらから