2014.04.15

2015パンフレットを請求された皆さまへ

Omiya-main-H01.jpgのサムネール画像のサムネール画像

本校の新しい学校案内書を請求された皆さまへ、お届けに関する重要なお知らせです。

大宮国際動物専門学校では、4月初旬に資料請求していただいたみなさまへ一斉発送を行っております。

この件につきまして、4月1日からの消費税の増税に伴い、全国で物流の混雑が発生し、配送に若干の遅れが出てきていることが判明いたしました。

資料請求をしていただいた皆さまへは、多大なるご心配とご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
お手元に届くまで、もうしばらくお待ちくださいませ。

なお、オープンキャンパスの日程のご紹介とご予約につきましては、ホームページからも受け付けておりますので、ご希望の方はご確認くださいませ。

オープンキャンパスについてはコチラからどうぞ>>

その他、オープンキャンパスなどに関するお問い合わせは「入学相談室」までお気軽にご連絡ください。

入学相談室
048-648-8400