2017.10.13

駒沢わんわんカーニバル2017に姉妹校の学生が参加します!

wanwan.png

10月14日(土)、15日(日)に東京世田谷の駒沢公園で開催される「わんわんカーニバル2017」に、姉妹校 国際動物専門学校の学生と犬たちが参加します。

愛犬家の方に役立つ情報提供やモラル向上などの啓蒙活動を行い、多くの方に犬との共生のすばらしさをお伝えする駒沢地域のイベントです。

来場者のみなさまと愛犬との暮らしがより幸せなものになるよう、国際動物専門学校の美容・デザイン学科としつけ・トレーニング学科で体感型の催しをご用意しております。

ぜひ、ご家族やお友だちとお誘い合わせの上、駒沢わんわんカーニバルにご来場ください。

学校ブースご案内<美容・デザイン学科 担当>
☆わんちゃんのブラッシング
☆わんちゃんの肉球エステ
☆わんちゃんのリボン付け

ドッグランご案内<しつけ・トレーニング学科 担当>
☆犬とのふれあい
☆一発芸大会
☆捜索トレーニングパフォーマンス
☆アジリティパフォーマンス
☆お玉でウォーク

イベント紹介ページ>>「駒沢わんわんカーニバル2017

高校生の方へ…
国際動物専門学校、大宮国際動物専門学校のノボリを目印に、ぜひご来場ください!
お好きな時間帯でOKです!