2015.04.15

2015年度を迎え、皆さんの「進路選択」が本格化する時期になりました。
今回は本校のオープンキャンパスのご案内をいたします!
高校3年生以上の方のご参加が大半ですが、1~2年生の方ももちろん歓迎いたします!

動物たちと一緒に、心よりお待ちしております☆

主なオープンキャンパスをご紹介!
≪学校説明会≫
「大宮国際動物専門学校ってどんな学校??」にお答えできるよう、
学校の魅力や就職状況、入試・学費などをご案内いたします。
「保護者説明会」も同時開催しますので、保護者様のみのご参加も可能です!

≪学科別体験入学≫
希望学科が決定している方はコチラの参加がオススメです!
各学科に分かれて担当教員が学校生活をリアルにお伝えします。
約2時間の体験授業を通し、数年後の自分をイメージしてください!

≪個別相談会≫
私たち・皆さんにとって、一番「納得」ができるのは個別でのお話です!
「学校選びに迷う」「もうすぐ三者面談」「入試不安だな」なんでも結構です。
1組1時間で予約受付中です!

ご予約はコチラをクリック☆

※個別相談会は「お電話」でのお申し込みをお願いいたします