2013.01.18

お待たせしました!!
第15回ナルホド対談をWeb公開しました!

ゲスト:小倉 淳さん<フリーアナウンサー・大学教授>
テーマ:「ペットと共に暮らす人生」

naruhodo.png

今回はご家族皆さまが愛犬家である、小倉淳氏をお迎えして、犬との生活での素晴らしさや、思わず笑ってしま う苦労話など、楽しいお話をたくさんうかがいました。また小倉氏は現在、大学でメディアコミュニケーションについて教鞭をとっていらっしゃいます。そこで ゆとり世代に育った今の学生の意識など、興味深いお話もお聞きしました。

≪ナルホド対談とは・・・≫
動物業界や多様な分野のキーマンをお招きしてお届けする、業界の最新事情。
ペットと共に暮らすということ、
生き物の命を預かるということ――
高いレベルの専門性が求められる中、動物と共に暮らす私たちが考えるべきことをテーマに、各界の方々のお話をうかがい、みなさまにお届けする企画です。

バックナンバーはコチラ>>>